Бугульминская газета

«Бугульминская газета» опять на слуху

Корреспондент «Бугульминской газеты» Вячеслав Дементьев получил диплом республиканского журналистского конкурса «Бумеранг-2015» в номинации «Цикл публикаций антинаркотической направленности в республиканских печатных изданиях». Он проводится восьмой раз подряд. В этот раз заявки на участие подало 50 журналистов и авторских коллективов Татарстана. Победителей в различных номинациях определяло жури, состоящее из руководителей региональных ведомств...

Корреспондент «Бугульминской газеты» Вячеслав Дементьев получил диплом республиканского журналистского конкурса «Бумеранг-2015» в номинации «Цикл публикаций антинаркотической направленности в республиканских печатных изданиях».

Он проводится восьмой раз подряд. В этот раз заявки на участие подало 50 журналистов и авторских коллективов Татарстана. Победителей в различных номинациях определяло жури, состоящее из руководителей региональных ведомств телевизионных и печатных средств массовой информации, представителей министерства здравоохранения и религиозных конфессий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: