Бугульминская газета

Бугульминке грозит суровое наказание за преступление

В Бугульминском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении 38-летней горожанки. Её обвиняют в убийстве собственного мужа. По версии следствия между нетрезвыми супругами произошла ссора, во время которой бугульминка ударила мужа ножом в спину. От полученных травм потерпевший скончался в больнице. По словам Бугульминского городского прокурора Валерия Кузьмина, в...

В Бугульминском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении 38-летней горожанки. Её обвиняют в убийстве собственного мужа.

По версии следствия между нетрезвыми супругами произошла ссора, во время которой бугульминка ударила мужа ножом в спину. От полученных травм потерпевший скончался в больнице. По словам Бугульминского городского прокурора Валерия Кузьмина, в ходе следствия женщина свою вину признала частично. В судебных прениях государственный обвинитель предложил назначить ей наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. О результатах рассмотрения дела будет сообщено дополнительно.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: