Бугульминская газета

Бугульминка задолжала собственным детям более 800 тысяч рублей по алиментам

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летней женщины. Она признана виновной в злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей. Судом установлено, что с 2012 года по решению суда бугульминка была обязана выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей. Однако женщина уклонилась от уплаты, материальной помощи...

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летней женщины. Она признана виновной в злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей.

Судом установлено, что с 2012 года по решению суда бугульминка была обязана выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей. Однако женщина уклонилась от уплаты, материальной помощи детям не оказывала. В итоге ее задолженность по алиментам составила 826 000 рублей.

 

Суд назначил женщине наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием десяти процентов из заработной платы в доход государства.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: