Бугульминская газета

Бугульминка - в финале конкурса "Жемчужина Татарстана"

Сегодня,5 сентября 2014 года, в Казанской ратуше состоится финальное шоу первого республиканского конкурса среди женщин-инвалидов «Жемчужина Татарстана». С мая по июнь прошёл отборочный этап конкурса, и в финале участие примут 18 девушек со всего Татарстана, которые имеют разные категории инвалидности. В течение нескольких месяцев они готовились к состязанию. По итогам...

Сегодня,5 сентября 2014 года, в Казанской ратуше состоится финальное шоу первого республиканского конкурса среди женщин-инвалидов «Жемчужина Татарстана».
С мая по июнь прошёл отборочный этап конкурса, и в финале участие примут 18 девушек со всего Татарстана, которые имеют разные категории инвалидности. В течение нескольких месяцев они готовились к состязанию. По итогам конкурса будут определены победительницы в различных номинациях. В финальном шоу участие принимают:
Новичкова Венера
Казань
Штягина Елена
Казань
Клюкина Инесса
Казань
Тимофеева Олеся
Казань
Шагиахметова Регина
Казань
Козьякова Таисия
Казань
Роговая Анна Юрьевна
Казань
Валиуллина Гульназ
Алькеевский район, д. Татарской Ахметьево
Козина Анастасия
Бугульма
Акбашева Гульназ
Набережные Челны
Лутфрахманова Лилия
Набережные Челны
Загретдинова Лилия
Альметьевск
Шаймухаметова Алсу
Балтасинский район, д. Тюнтер
Галиева Зульфия
п.г.т. Балтаси
Габдулганиева Чулпан
п.г.т Балтаси
Залялиева Лейсан
Буинск
Салахутдинова Лилия
Буинский район
Лежнина Алеся
Зеленодольск
Победительница станет символом красоты, добра и сильного характера, и в течение года будет являться послом доброй воли из мира людей с ограниченными возможностями в мир здоровых, чтобы убрать разделяющий их барьер. Каждая из участниц имеет свою уникальную историю! Счастливая жена, успешная бизнес-леди, путешественница, победительница международных конкурсов - каждая из них неповторима!
В рамках финального шоу участницы пройдут несколько этапов: презентация, творческий номер, дефиле в вечерних нарядах. Пройдёт церемония бракосочетания одной из участниц с её избранником. Специальный гость конкурса - Ксения Безуглова, общественный деятель, обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, член молодёжного совета при мэре Москвы, член координационного совета при министре здравоохранения Москвы, член Совета при министре культуры Москвы.
Конкурс проходит при поддержке республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности, Министерства культуры, Министерства труда и социальной защиты. Организаторы конкурса: республиканский совет по вопросам благотворительной деятельности, региональная общественная организация помощи инвалидам «Жемчужина Татарстана».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: