Бугульминская газета

Бугульминка – участница Международного женского конгресса в Казани

В Казани прошёл I Международный женский конгресс «Женское движение и современный мир».

Организаторы конгресса преследовали главную цель - привлечь внимание власти и общества позитивной роли женщины в реализации стратегических направлений развития страны и к огромному потенциалу, которым обладают представительницы слабого пола, занятые в самых разных сферах.

В конгрессе приняли участие более 400 человек из 16 стран мира. Это - женщины-лидеры, активно развивающихся сфер экономики, политики, бизнеса, образования. Были среди участников и спикеров конгресса, и иностранные послы, и дипломаты, владельцы и топ-менеджеры компаний, женщины-депутаты всех уровней, руководители органов государственной власти, фондов и общественных женских организаций мира.

Отрадно, что в столь значимом мероприятии участвовала учитель татарского языка и литературы Зеленорощинской школы Бугульминского района С. Хамидуллина. За значительный вклад в подготовку и проведение конгресса ей был вручён Почётный диплом за подписью председателя организационного комитета Международного женского конгресса, президента ТРОО «Деловые женщины Татарстана» Л. Саетовой.

 

Лидия МАЗЛОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: