Бугульминская газета

Бугульминка приняла участие в голосовании в день своего 90-летия

Ветеран Великой Отечественной войны Майсада Ризатдиновна Мугинова пригласила членов избирательной комиссии на дом.

Сегодня день рождения празднует жительница нашего города, ветеран Великой Отечественной войны Майсада Ризатдиновна Мугинова.
С юбилеем ее поздравили родные. Теплые слова и добрые пожелания озвучила заместитель мэра Бугульмы Ирина Белова. Она вручила Майсаде Ризатдиновне письмо от президента России Владимира Путина и подарок от главы района Линара Закирова.


Несмотря на хлопоты, связанные с праздничным днем, долгожительница поучаствовала в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Она пригласила членов избирательной комиссии на дом. Процедура прошла быстро и безопасно. На входе в квартиру Майсаде Ризатдиновне передали маску, перчатки, ручку и документы для голосования. Женщина сделала свой выбор и опустила бланк в опечатанную урну.


"Так вышло, что основной день голосования и мой юбилей совпали. Жду родственников в гости. Я планировала большой праздник. Ведь в этом году мы справляем еще и 75-летие Великой Победы. К сожалению, из-за ситуации с коронавирусом многие родные не смогут приехать из других городов. Но обязательно соберемся за праздничным столом с теми, у кого получится прийти", – рассказала юбилярша.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: