Бугульминская газета

Бугульминка хочет стать красой России

21 ноября бугульминка Земфира Шарафеева примет участие в заключительном шоу 18-го Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России-2012».

Чтобы стать его участницей, девушке сначала пришлось обойти красавиц на республиканском конкурсе «Краса Татарстана-2012». Главным призом и символом для победительницы станет корона, украшенная полудрагоценными камнями. Остальные призы держатся в секрете. За несколько дней до финала все конкурсантки находятся в Подмосковье и активно готовятся к заключительному шоу.

- У нас сейчас очень жёсткая подготовка и времени даже на отдых нет, - рассказала порталу ProKazan.ru Земфира. - Мы репетируем с 9 утра и до 21 вечера только с тремя перерывами на обед по часу. Финал конкурса будет проходить в Центральном академическом театре Российской армии, поэтому, помимо творческих номеров, выхода в купальниках и дефиле в вечерних платьях, девушки репетируют выход по тематике 1912 года и выход в военной форме. Творческим номером нашей землячки будет песня на татарском языке. В преддверии конкурса, 17 ноября, состоялся благотворительный аукцион.

- Каждая из нас привезла сувениры, характерные для своего района, - сообщила Земфира, - и мы должны были их продать за максимально возможную цену. Я выставила на аукцион большой чак-чак, который испекла моя мама, и вяленого гуся, а также статуэтку в виде Казанского кремля и мечети Кул-Шариф.

Как рассказала девушка, первой красавицей Татарстана она стала неслучайно. С 13 лет Земфира занималась в школе моделей, участвовала в конкурсах и сидела на строгой диете из яблок, кефира и гречки. Свои шансы на победу красавица оценивает вполне реально.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: