Бугульминская газета

Бугульминец получил срок за причинение тяжкого вреда здоровью

Бугульминский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя в совершении преступления, предусмотренного пунктами "д,з" ч.2 ст. 111 УК РФ. По информации пресс-службы Бугульминского городского суда, в апреле 2017 года нетрезвый бугульминец, находясь возле магазина, из хулиганских побуждений затеял ссору с другим местным жителем и в ходе конфликта раскладным...

Бугульминский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя в совершении преступления, предусмотренного пунктами "д,з" ч.2 ст. 111 УК РФ.

По информации пресс-службы Бугульминского городского суда, в апреле 2017 года нетрезвый бугульминец, находясь возле магазина, из хулиганских побуждений затеял ссору с другим местным жителем и в ходе конфликта раскладным ножом нанёс ему удар в брюшную полость, причинив тяжкий вред здоровью, опасный для жизни, создавший непосредственную угрозу жизни.

Суд назначил бугульминцу наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Источник: http://bugulminsky.tat.sudrf.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: