Бугульминская газета

Бугульминец подставил свою машину, чтобы спасти чужих детей

22 сентября, в 15 часов, я оказался свидетелем ДТП на улице Калинина. Молодой человек (как выяснилось позже, Марат Ханипов, сотрудник ТатНИПИнефти) ехал по улице Калинина по направлению к улице Гафиатуллина и заметил, что ему навстречу движется легковой автомобиль «Дэу-Нексия», за рулем которого никого не было. Быстро сообразив, он подставил свою...

22 сентября, в 15 часов, я оказался свидетелем ДТП на улице Калинина.
Молодой человек (как выяснилось позже, Марат Ханипов, сотрудник ТатНИПИнефти) ехал по улице Калинина по направлению к улице Гафиатуллина и заметил, что ему навстречу движется легковой автомобиль «Дэу-Нексия», за рулем которого никого не было. Быстро сообразив, он подставил свою машину, чтобы остановить бесхозную.
Заглянув в салон «Нексии», он увидел трёх ребятишек, старшему не было и шести лет. Через некоторое время к машине подбежала мама, которая отходила снять деньги из банкомата и забыла поставить машину на ручной тормоз.
Сообразительность парня спасла жизни многим людям, ведь буквально через минуту по улице пронёсся свадебный кортеж, который на огромной скорости мог протаранить авто с малышами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: