Бугульминская газета

Бугульминец «обчистил» чужую квартиру на 221 тысячу рублей

Житель Бугульмы оказался на скамье подсудимых за совершение кражи. В июне этого года мужчина с помощью дубликатов ключей проник в чужую квартиру. Хозяйки в это время дома не было. Из квартиры злоумышленник похитил 62 000 рублей. На этом не остановился - вернулся на место преступления в следующем месяце. На этот...

Житель Бугульмы оказался на скамье подсудимых за совершение кражи.

В июне этого года мужчина с помощью дубликатов ключей проник в чужую квартиру. Хозяйки в это время дома не было. Из квартиры злоумышленник похитил 62 000 рублей. На этом не остановился - вернулся на место преступления в следующем месяце. На этот раз добычей вора стали 135 000 рублей, ювелирные изделия на общую сумму 17 000 рублей, планшет и зарядное устройство повер-банк. Похищенным бугульминец распорядился по своему усмотрению. Своими действиями он причинил хозяйке квартиры ущерб на общую сумму 221 500 рублей.

Свою вину в совершении кражи мужчина признал, в содеянном раскаялся. Кроме того он добровольно возместил ущерб потерпевшей.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года и три месяца условно с испытательным сроком на два года.

Как сообщили в пресс-службе бугульминского городского суда, приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: