Бугульминская газета

Бугульминец Арсен Каримов в числе призеров республиканского конкурса «Лучший по профессии»

В Татарстане подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди молодых специалистов. В нем приняли участие 46 представителей 24-х предприятий и организаций республики. Конкурс проводился по пяти специальностям: инженер - технолог по теме «обработка металлов резанием», патентовед, организатор рационализаторской и изобретательской работы на предприятии, уполномоченный по рационализаторской деятельности, специалист по работе с...

В Татарстане подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди молодых специалистов. В нем приняли участие 46 представителей 24-х предприятий и организаций республики. Конкурс проводился по пяти специальностям: инженер - технолог по теме «обработка металлов резанием», патентовед, организатор рационализаторской и изобретательской работы на предприятии, уполномоченный по рационализаторской деятельности, специалист по работе с молодежью (лидер молодежного объединения предприятия и организации Республики Татарстан).
По итогам конкурса в число призеров вошел Арсен Каримов, работающий на Бугульминском механическом заводе ПАО Татнефть. Он занял третье место среди специалистов по работе с молодёжью в возрастной группе участников до 25 лет.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: