Бугульминская газета

Бугульминец Александр Красных получил награду из рук президента Татарстана

Рустам Минниханов встретился со спортсменами и тренерами, представляющими Татарстан на всероссийских и международных соревнованиях. Встреча состоялась в Доме Правительства РТ. На нее были приглашены представители спортивных федераций, тренеры и призеры XVII чемпионата мира FINA по водным видам спорта, призеры XXIX летней Универсиады, победители чемпионата мира по борьбе на поясах, призеры...

Рустам Минниханов встретился со спортсменами и тренерами, представляющими Татарстан на всероссийских и международных соревнованиях.

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ. На нее были приглашены представители спортивных федераций, тренеры и призеры XVII чемпионата мира FINA по водным видам спорта, призеры XXIX летней Универсиады, победители чемпионата мира по борьбе на поясах, призеры XXIII Сурдлимпийских летних игр 2017 года, сообщает пресс-служба Президента РТ. В числе приглашенных был и бугульминец Александр Красных.

«Татарстанские спортсмены - это целеустремленные и амбициозные молодые люди, достойно представляющие республику и страну в целом на международных соревнованиях», - сказал Рустам Минниханов.

Он отметил, что в Татарстане серьезное внимание уделяется массовому и профессиональному спорту, созданию современной спортивной инфраструктуры, проведению спортивных мероприятий мирового масштаба, подготовке спортивного резерва и поддержке спортсменов и их тренеров.

«В национальные сборные команды включены около 350 спортсменов из Республики Татарстан, это огромный потенциал, наработанный за последние годы, - заявил Рустам Минниханов. - Ваши высокие результаты в спорте стали возможными благодаря дисциплине, максимальной самоотдаче на тренировках, слаженной работе тренерского состава, поддержке родных и близких, а также болельщиков. Все это подтверждается вашими победами на XVII чемпионата мира FINA по водным видам спорта 2017 года в Будапеште, чемпионата мира по борьбе на поясах 2017 года в Астане, XXIII Сурдлимпийских летних игр 2017 года и XXIX летней Универсиады в городе Тайбэй. Мы гордимся спортсменами и тренерами, которые представляют нашу республику, уверен, впереди вас ждет еще немало громких побед».

Рустам Минниханов в рамках встречи со спортсменами и тренерским составом вручил государственные награды Республики Татарстан - за заслуги в развитии физической культуры и спорта, вклад в победы на международных соревнованиях 2016-2017 годов (почетные звания «Заслуженный работник физкультуры и спорта РТ», Благодарности Президента РТ).

Фото с сайта правительства РТ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: