Бугульминская газета

Бугульминский район

Рус Тат
Новости

Бугульма очищается от снега

Сегодня состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы Бугульминского муниципального района, мэра города Бугульмы И. А. Касымова. Главная тема - очистка города от снега.

Метель на протяжении ночи сильно замела дороги, тротуары и дворы. Ильдус Касымов поставил задачу при уборке снега задействовать «Дорремстрой», управляющие компании, а также технику местных предприятий.

Как отметил руководитель горисполкома Мирфаяз Кашапов, есть предприятия, закрепленные за улицами города, которые выходят на очистку снега без напоминаний. К ним относятся: ООО «Водоканал», «Нур», Бугульминский КХБП №1, «Горгаз». Всего же закрепленных предприятий и организаций - 40.

По словам руководителя исполнительного комитета района Айрата Латыпова, на очистку города снегоочистительная техника вышла в 2 часа ночи. О работе отчитались руководители всех соответствующих служб. По сообщению директора департамента ЖКХ Татьяны Никулиной на уборку дворов вышло 7 единиц спецтехники. Время работы - с 6 , а дворников с 5 утра.

Реклама

В завершении совещания глава муниципального района Ильдус Касымов заверил, что помощь в приобретении ГСМ будет оказана.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: 250