Бугульминская газета

Бугульма очищается от снега

Сегодня состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы Бугульминского муниципального района, мэра города Бугульмы И. А. Касымова. Главная тема - очистка города от снега.

Метель на протяжении ночи сильно замела дороги, тротуары и дворы. Ильдус Касымов поставил задачу при уборке снега задействовать «Дорремстрой», управляющие компании, а также технику местных предприятий.

Как отметил руководитель горисполкома Мирфаяз Кашапов, есть предприятия, закрепленные за улицами города, которые выходят на очистку снега без напоминаний. К ним относятся: ООО «Водоканал», «Нур», Бугульминский КХБП №1, «Горгаз». Всего же закрепленных предприятий и организаций - 40.

По словам руководителя исполнительного комитета района Айрата Латыпова, на очистку города снегоочистительная техника вышла в 2 часа ночи. О работе отчитались руководители всех соответствующих служб. По сообщению директора департамента ЖКХ Татьяны Никулиной на уборку дворов вышло 7 единиц спецтехники. Время работы - с 6 , а дворников с 5 утра.

Реклама

В завершении совещания глава муниципального района Ильдус Касымов заверил, что помощь в приобретении ГСМ будет оказана.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: