Бугульминская газета

Будет чисто

Субботнее утро сотрудники администрации начали на улице Гашека возле световой композиции «Бугульма». Здесь их главным орудием стали лопаты, грабли и мётлы. Прошёл ещё один день в рамках Всероссийского субботника «Зелёная Россия». - Здесь заканчиваются строительные работы и нашлись вещи, которые нуждаются в том, чтобы к ним приложилась человеческая рука, -...

Субботнее утро сотрудники администрации начали на улице Гашека возле световой композиции «Бугульма». Здесь их главным орудием стали лопаты, грабли и мётлы. Прошёл ещё один день в рамках Всероссийского субботника «Зелёная Россия».

- Здесь заканчиваются строительные работы и нашлись вещи, которые нуждаются в том, чтобы к ним приложилась человеческая рука, - сказал Линар Закиров. - На Гашека закончилась укладка дренажной системы и ливнёвой канализации, уложен бордюрный камень. И мы дружно выравнивали поверхностный слой земли, для того чтобы на следующий год здесь был красивый газон.

По информации департамента ЖКХ, на городской субботник вышли предприятия и организации различных форм собственности, жители Бугульминского района. Общая численность участников составила более 14-ти тысяч человек. К уборке было привлечено 26 единиц техники. Вывезено на полигон ТБО 58 тонн мусора.

Фото Юлии Исмагиловой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: