Бугульминская газета

Благотворительный ифтар от имени главы Бугульминского района

Пятьдесят семей получили продуктовые наборы для ифтара. Среди них – верующие, постящиеся, нуждающиеся, малоимущие, семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

Пандемия коронавируса и ограничения, введенные на территории Республики Татарстан, внесли свои коррективы в жизнь населения. В связи с этим, в дни священного месяца Рамадан в Бугульме и Бугульминском районе вместо традиционного ифтара проводится благотворительная акция по доставке продуктов питания нуждающимся людям на дом.

Пятьдесят семей получили продуктовые наборы для ифтара. Среди них – верующие, постящиеся, нуждающиеся, малоимущие, семьи, воспитывающие детей-инвалидов. В набор входят следующие продукты: чай, мука, различные крупы, сахар, сгущенка, различные консервы, печенье, подсолнечное масло.

Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Тому, кто накормит постящегося в месяце Рамадан, это будет прощением грехов, спасением его души от ада и получит он вознаграждение, равное постящемуся, без умаления награды постящегося».

Мухтасибат г. Бугульма и Бугульминского района благодарит главу Бугульминского муниципального района Линара Рустамовича Закирова за оказанную помощь в Священный месяц Рамадан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: