Бугульминская газета

Белорусские кухни от Пинскдрев

Идеальную кухню, пожалуйста.

Ну, наконец-то. Всем, кто ищет и не находит, кто мечтает и все никак не воплощает мечту о той самой кухне, посвящается. Прямо сейчас отвечаем на риторический вопрос «Почему стоит заказать кухню в Пинскдрев»:  

  • Привлекательная цена. Широкий ассортимент фасадных материалов и фурнитуры позволяет подбирать кухни различной ценовой категории. Множество вариантов оформления покупки и акционные предложения только дополнительно убеждают в правильности выбора мебели для кухни в Пинскдрев.
  • Многообразие стилевых решений. Кухни от Пинскдрев могут быть выполнены в современном, скандинавском и итальянском стиле, а также в ассортименте компании представлены лучшие образцы неувядающей классики и прованса. Чтобы ознакомиться с мебельными предложениями и выбрать модель по душе, откройте раздел «Каталог» на сайте компании.
  • Надежная фурнитура от ведущих производителей «Hettich» (Германия) и «GTV» (Польша) рассчитана на долговечную работу даже при больших нагрузках. Выдвижные ящики кухонь Пинскдрев могут быть укомплектованы люксовой серией механизмов полного выдвижения от компании «Hettich» (Германия). Главное их преимущество – мягкая, плавная и бесшумная работа, которая возможна благодаря встроенному демпферу. Петли Sensys от «Hettich» сегодня считаются одними из лучших по качеству, функциональности и дизайну.
  • Скидки на выставочные образцы. Часто компания дарит невероятные скидки на кухонные гарнитуры, представленные в фирменных магазинах сети. Чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать модель по душе, откройте раздел «Распродажа выставочных образцов». В фирменных магазинах вашего города может состояться личная встреча с экспозиционными моделями. Консультанты магазинов расскажут об актуальных скидочных предложениях.
  • Готовые решения. Уникальная возможность обустроить кухню с фасадом из массива, гостиную и спальню в одном стиле. Такой прием поможет подарит квартире гармоничный образ и стильное оформление.
  • Рассрочка на покупку. Выгодно, без процентов и до 24 месяцев.

Приглашаем вас в фирменные салоны белорусской мебели «Пинскдрев» за созданием индивидуального проекта вашей идеальной кухни и его воплощением. Широкий ассортимент настенных шкафов, шкафов-столов, пеналов позволяет создавать набор, отвечающий самым изысканным потребностям заказчика. Приятные цены и удобные условия покупки прилагаются.

На правах рекламы

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: