Бугульминская газета

Автомобиль с тоннами нефтепродукта вылетел в кювет недалеко от трассы Бугульма-Уральск

ЧП произошло на 38 километре подъезда к селу Могутово. Тяжеловоз на обочине обнаружили сотрудники районного отдела ГИБДД. Как сообщили RIA56 в региональной пресс-службе УМВД, МАЗ нашли лежащим на правом боку. О происшествии полицейские незамедлительно сообщили в дежурную часть. Интересно, что на месте аварии никого не было. После обследования выяснилось, что...

ЧП произошло на 38 километре подъезда к селу Могутово. Тяжеловоз на обочине обнаружили сотрудники районного отдела ГИБДД. Как сообщили RIA56 в региональной пресс-службе УМВД, МАЗ нашли лежащим на правом боку. О происшествии полицейские незамедлительно сообщили в дежурную часть. Интересно, что на месте аварии никого не было.

После обследования выяснилось, что в результате ДТП произошел разлив нефтепродуктов, люди при аварии не пострадали. Полицейским удалось установить и хозяина цистерны. Оказалось, что авария случилась еще два дня назад. МАЗ перевозил пять тонн топлива. На дороге водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание цистерны в кювет. По каким-то причинам информация о ДТП была неизвестна полиции, а потому оставалась без внимания.

Реклама

В течение сегодняшнего дня на месте аварии работали специалисты МЧС. Они устраняли последствия загрязнения территории от разлитых нефтепродуктов. В то же время полицейские начали проверку по данному факту. Она завершиться через несколько дней, тогда будет дана оценка всей ситуации.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: