Бугульминская газета

Автоматические АЗС «Татнефти» успешно работают и в Бугульме

ОАО «Татнефть» рассматривает строительство автоматических автозаправочных станций как одно из перспективных направлений развития своей розничной сети АЗС. Для них требуются гораздо меньше площади, чем для обычных заправок, что немаловажно в условиях густонаселенных городов и нехватки земельных участков. Кроме того, значительно сокращаются сроки строительства АЗС нового поколения и затраты на их...

Автоматические АЗС «Татнефти» состоят из топливораздаточных колонок, платежных терминалов, топливных резервуаров и навеса для защиты клиентов от дождя и снега. При этом они отвечают всем современным экологическим, санитарно-гигиеническим и противопожарным требованиям, сообщили в пресс-службе компании. Контролирует работу АЗС сотрудник единого диспетчерского центра.

Старт реализации проекта внедрения автоматических АЗС был дан в 2012 году. Сегодня автоматические автозаправочные станции «Татнефти» нового поколения успешно работают в городах: Кемерово, Ижевск, Казань, Набережные Челны, Альметьевск и Бугульма. В ближайших планах компании - строительство мини-АЗС в Челябинске, Йошкар-Оле и Волжске.

Также реализуется программа перевода уже действующих АЗС в автоматический и полуавтоматический режим работы. До конца 2014 года планируется осуществить перевод 41 АЗС.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: