Бугульминская газета

АДАКТ — чип-тюнинг автомобильных двигателей любого вида в Казани

Ходовые характеристики автомобиля определяются преимущественно возможностями двигателя. Даже при наличии отличной тормозной системы, качественной трансмиссии и плавного рулевого управления машина может демонстрировать «сложный характер» при заводских настройках программы управления мотором.

Рывки при начале движения с холостого хода, замедленная реакция педали газа, неустойчивый холостой ход — все эти проблемы встречаются не только на бюджетных машинах, но и на автомобилях среднего и высокого класса. Дело в том, что многие производители при настройке программного управления двигателем не учитывают особенностей эксплуатации автомобиля — климата, качества топлива и многого другого. В результате внутренняя электроника дает сбои, и комфорт управления снижается.

Чип-тюнинг — хороший способ повысить производительность двигателя

Компания АДАКТ развивает чип-тюнинг больше 10 лет и непрерывно улучшает возможности сферы, обновляет прошивки и создает индивидуальные разработки на заказ. Перепрошивка электронного блока управления двигателем гарантированно приносит следующие результаты:

  • педаль газа начинает реагировать на нажатие более отзывчиво, мощность и крутящий момент двигателя возрастают;
  • работа мотора смягчается, пропадает неприятная вибрация при холостой работе двигателя;
  • коробка передач демонстрирует более плавную работу.

В Казани чип-тюнинг двигателей осуществляют несколько партнеров АДАКТ, готовых предоставить сертификаты подлинности на прошивку и провести калибровку под конкретный стиль вождения. Прошивка от АДАКТ удобна не только высоким качеством, но и выгодными ценами, также существует возможность заказать тест-драйв — и убедиться в эффективности чип-тюнинга перед заказом услуги. Партнеры бренда гарантируют возврат средств в течение 10 дней, если после пробных поездок водитель останется недоволен результатом.

Главным минусом чип-тюнинга можно считать только аннулирование заводской гарантии после вмешательства в электронную систему управления. Однако при грамотном обслуживании машины никаких проблем с ее ходовой частью не возникнет — автолюбителю нужно лишь не забывать о регулярных техосмотрах и замене технических жидкостей. Как показывает статистика, чип-тюнинг позволяет на 25% увеличить мощность бензинового мотора и на 37% — производительность дизельного двигателя.

 

На правах рекламы

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: