Бугульминская газета

А был ли ящик со змеями?

В ряде электронных СМИ появилась информация, что в районе станции Бугульма из поезда «Москва-Челябинск» выбросили ящик с живыми индийскими змеями, которые после «приземления» расползлись по оврагам. Также сообщается, что ящик выбросил некий мужчина после того, как одна из змей заползла в постель пассажирки. Эта информация не соответствует действительности. Согласно данным...

В ряде электронных СМИ появилась информация, что в районе станции Бугульма из поезда «Москва-Челябинск» выбросили ящик с живыми индийскими змеями, которые после «приземления» расползлись по оврагам. Также сообщается, что ящик выбросил некий мужчина после того, как одна из змей заползла в постель пассажирки.

Эта информация не соответствует действительности. Согласно данным линейного отдела полиции Бугульма, подобные ЧП на станции в эти дни не регистрировались.

Но, как говорят, «нет дыма без огня». Корреспондентам нашей газеты удалось выяснить - история действительно имела место быть несколько лет назад. Тогда змею обнаружили в одном из вагонов поезда «Москва - Челябинск» на перегоне между станциями Пронино и Клявлино. С помощью простыни ее выбросили из вагона. Однако и тогда никакой ящик с «гадами» в сводке не фигурировал.

 

Подготовила Наталья МАРКОВЕЦ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: