Бугульминская газета

5 вещей, которые нельзя фотографировать

В современном мире люди вряд ли откажутся от красивых фото в разнообразных локациях из-за каких-то примет. Предлагаем несколько советов, прежде чем запечатлеть кого-то.

Многие люди думают, что приметы не имеют здравого смысла. Это конечно спорное мнение, сколько людей, столько и мыслей. Существуют вещи, которые опасны для энергии, а в случае слабой защиты способны нанести вред человеку. Фотографии относятся к числу таких вещей.

Современные люди вряд ли откажутся от красивых фото в разнообразных локациях из-за каких-то примет. Вот только всё-таки лучше знать о некоторых из них, прежде чем запечатлеть кого-то.

Категорически нельзя снимать спящего человека. Особенно это касательно маленьких детей, потому как они больше всех уязвимы. Души детей непорочны и чисты, поэтому они являются идеальным вариантом для пристанища нечисти. 

Не желательно фотографировать своё отражение в зеркале. Во многих культурах и религиях зеркало сравнимо с магнитом для зла. Зеркало является своеобразным накопителем отрицательной энергии, некий портал между нами и миром духов. Особенно это касается, когда два зеркала стоят друг напротив друга, создавая некий туннель. Приметы говорят, что категорически нельзя это фотографировать, потому что в этот момент человек находится в особой близости к духам и всему, что с ними связано. Кстати, очень важна не только сама съёмка, но и сама фотография, поскольку портал способен переноситься на фото. Он может сохранять свою мощь, поэтому избавляйтесь от подобных фотографий, без сожалений.

Категорически запрещено фотографировать усопших. Эта примета широко распространена по всему миру и гласит о том, что таким образом можно заставить душу усопшего утратить покой на века. Душа покойного будет жить там, где было её физическая оболочка. Если это был злой человек, то в помещении будут происходить малоприятные вещи. Если же вы всё-таки решили сделать такое фото, то постарайтесь, хотя бы хранить его в другом месте, подальше от фото живых.

Некоторые приметы не рекомендуют фотографировать чёрных кошек. Наверняка вы знаете, что кошки способны очищать энергию дома. Эти милые пушистые создания наши друзья, однако, они так же легко могут стать одержимыми. Фотографировать спящую чёрную кошку опасно. Как было описано выше: демоны способны лучше всего воздействовать на спящее тело в момент съёмки. Кошки являются незащищёнными существами от воздействия нечисти, поэтому могут быть лёгкой добычей для неё.

Не рекомендуется делать фотографии на развалинах, руинах либо заброшенных зданиях. Скорее всего в этих местах негативная энергия. Она способна заражать собой фотографию и распространяться на весь дом. Если вы всё же решили сделать такие фотографии, то постарайтесь хранить их в нежилом месте: гараж, чердак. Не оставляйте их на виду.

 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: