Бугульминская газета

Второй этап ралли на квадроциклах и мотовездеходах «Can-Am Trophy Russia» пройдет в Бугульме

С 26 по 28 июля в Бугульме /Татарстан/ пройдет второй этап ралли на квадроциклах и мотовездеходах «Can-Am Trophy Russia». «Can-Am Trophy Russia» пройдет в формате ралли-рейда, с элементами трофи. В этом году гонка будет проходить в соответствии с мировыми стандартами - с использованием специального оборудования /roadbook/. Использование GPS-приборов будет запрещено....

С 26 по 28 июля в Бугульме /Татарстан/ пройдет второй этап ралли на квадроциклах и мотовездеходах «Can-Am Trophy Russia».

«Can-Am Trophy Russia» пройдет в формате ралли-рейда, с элементами трофи. В этом году гонка будет проходить в соответствии с мировыми стандартами - с использованием специального оборудования /roadbook/. Использование GPS-приборов будет запрещено. Таким образом, к победе могут привести лишь личные навыки ориентирования.


Третий и последний этап «Can-Am Trophy Russia» пройдет в сентябре. Спортсмен, показавший по итогам трех этапов максимальный результат в «Абсолютном зачете», получит от организатора серии компании новинку сезона - новый «SSV Can-Am Maverick», сообщило ИТАР-ТАСС.
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: