Бугульминская газета

В Наратлах (Бугульминский муниципальный район) состоялись очередные соревнования по тяжёлой атлетике, посвящённые памяти А. Тарасова.

В турнире приняли участие около 70-ти спортсменов разных возрастов. Нынче на помосте тяжелоатлетов соревновались и парни из Башкорстана. Наши географические соседи выступили отнюдь неплохо и завоевали несколько призовых мест на пьедестале почёта. Но всё-таки хозяева состязаний не уступили пальму первенства, и много медалей досталось им. Особенно у наратлинцев отличились Е....

В турнире приняли участие около 70-ти спортсменов разных возрастов. Нынче на помосте тяжелоатлетов соревновались и парни из Башкорстана. Наши географические соседи выступили отнюдь неплохо и завоевали несколько призовых мест на пьедестале почёта. Но всё-таки хозяева состязаний не уступили пальму первенства, и много медалей досталось им. Особенно у наратлинцев отличились Е. Тарасов, Р. Данилов, Д. Роговец и А. Мавлетдинов, удостоенный специальным призом (планшетный персональный компьютер) за хорошее выступление на помосте.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: