Бугульминская газета

В Бугульминском шахматно-шашечном клубе «Белая ладья» состоялись блиц-турниры с участием спортсменов разных возрастов и квалификаций.

В номинации, посвящённой Международному дню защиты детей, в шашечных состязаниях среди мальчиков 2000-2005 годов рождения, в очередной раз отличился учащийся лицея № 2 В.Шаймарданов. Другой лицеист Т.Сафин и Т.Арсланов из школы № 6 заняли второе и третье места. Среди девочек призёрами соответственно стали Э.Ибраева, М.Шайхулова и В.Валиахметова.

В шахматных баталиях победители вышли: до 10 лет - Д.Набережнов (лицей № 2) и Я.Морозова (школа № 6); до 12 лет - Н.Мухаметзянов и до 14 лет - Г.Голубев (оба из школы № 3).

В номинации, посвященной Сабантую, первыми среди шашистов финишировали кандидат в мастера спорта Р.Мирзялалов (лицей № 2), А.Акзигитов и Б.Айгистов, а в шахматных единоборствах в очередной раз подтвердил звание сильнейшего Р.Каримов (институт «ТатНИПИнефть»). О.Зиядов (ЭПУ «Бугульмагаз») и шестикратный победитель в подобном турнире прежних лет А.Зюзин (ООО «ТНГ-Групп») заняли второе и третье места.

В не менее упорной борьбе среди ветеранов победу одержали Г.Шагапов, В.Айдуганов и Р.Юнусов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: