Бугульминская газета

В Бугульме впервые состоялся открытый республиканский лыжный спринт

В лыжных гонках приняли участие более 50 сильнейших спортсменов из Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов, Болгар, Тетюш, Бугульмы, Сарманово, Джалиля и соседних регионов - Башкортостана и Оренбургской области. Соревнования проходили в 2 этапа: квалификация и финальные забеги. В квалификационных забегах на дистанции в 1,5 километра выявили 16 лучших, которые в финале...

В лыжных гонках приняли участие более 50 сильнейших спортсменов из Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов, Болгар, Тетюш, Бугульмы, Сарманово, Джалиля и соседних регионов - Башкортостана и Оренбургской области.

Соревнования проходили в 2 этапа: квалификация и финальные забеги. В квалификационных забегах на дистанции в 1,5 километра выявили 16 лучших, которые в финале боролись за призовые места.

В результате победителем спринта стал мастер спорта России, член молодёжной сборной Республики Татарстан, участник Всероссийских соревнований - Виктор Ермилин (Спасский район). Серебряная награда досталась участнику и победителю зимней Универсиады-2015, неоднократному победителю первенства России среди молодёжи, мастеру спорта России - Артёму Николаеву (Тетюшский район). Бронзу завоевал представитель Казани, член сборной Республики Татарстан Марсель Хайров.

Отметим, все участники соревнований, занявшие с 1 по 6 места, были награждены денежными призами и дипломами.

 

http://bugulma.tatar.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: