Бугульминская газета

В Бугульме в шахматном клубе прошло пять квалификационных турниров по классическим шахматам

В первом турнире с нормой третьего спортивного разряда первое место занял и подтвердил разряд Данияр Шайгарданов. Второе место у Константина Куманеева. Третьим стал Арслан Абдуллин. Во втором турнире с нормой первого юношеского разряда первое место и выполнение нормы у Артема Талахова. Второе место заняла Диана Мельникова. На третьем месте Ильдар...

В первом турнире с нормой третьего спортивного разряда первое место занял и подтвердил разряд Данияр Шайгарданов. Второе место у Константина Куманеева. Третьим стал Арслан Абдуллин.

Во втором турнире с нормой первого юношеского разряда первое место и выполнение нормы у Артема Талахова. Второе место заняла Диана Мельникова. На третьем месте Ильдар Исаев.

В третьем турнире с нормой второго юношеского разряда победу одержала и выполнила разряд Елизавета Турдиева. Второе место и выполнение разряда у Елизаветы Мальцевой. На третьем месте Иродион Звегинцев.

Следующий турнир, среди ребят, не имеющих разрядов, был разделен на две подгруппы. В первой лучшим стал Андрей Игнатьев. Второе место заняла Амина Салахова. Замкнул призовую тройку Матвей Бережнов. Во второй подгруппе на первом месте Никита Ткачев. На втором Платон Александров. Третье место у Гусмана Низамова. Все эти ребята выполнили норму третьего юношеского разряда и получили наградные значки и грамоты. Шахматистами - разрядниками стали Алексадра Власенко, Булат Шарафутдинов, Амир Заиров, Рамиль Гибадуллин, Крупенченко Кирилл, Полина Гаврилова, Ян Школьников. Они выполнили норму третьего юношеского разряда.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: