Бугульминская газета

СПОРТИВНИЯ ХРОНИКА

Дзюдо В набережночелнинском спорткомплексе «Олимпийский» прошел всероссийский турнир по дзюдо среди младших юношей. В соревнованиях успешно выступили воспитанники ДЮСШ «Факел». Победителями в своих весовых категориях стали М. Исламгулов и Л. Миннахметов. Еще один наш борец - Д. Шамсиев - в финальной схватке по очкам уступил сопернику из Самары и поднялся...

Дзюдо

В набережночелнинском спорткомплексе «Олимпийский» прошел всероссийский турнир по дзюдо среди младших юношей.

В соревнованиях успешно выступили воспитанники ДЮСШ «Факел». Победителями в своих весовых категориях стали М. Исламгулов и Л. Миннахметов. Еще один наш борец - Д. Шамсиев - в финальной схватке по очкам уступил сопернику из Самары и поднялся на вторую ступень пьедестала почета.

Бокс

В Перми завершилось юношеское первенство Приволжского федерального округа по боксу. Кроме медалей участники соревнования разыграли путевки для участия в первенстве России, которое пройдет в начале лета в Анапе.

На ринге в составе сборной команды РТ впервые выступил бугульминец И. Котлубаев. Он уверенно прошел весь турнир и оказался единственным спортсменом из Татарстана, завоевавшим не только золотую награду, но и получившим право отстаивать звание лучшего боксера страны в весовой категории до 48 килограммов.

Греко-римская борьба

Семь медалей, изготовленных из разных драгоценных металлов, привезли из Волжска бугульминцы, принимавшие участие во всероссийском турнире по греко-римской борьбе, посвященном памяти Б. Чубынина.

В очередной раз «озолотился» В. Иванов. Награды в серебряном отливе вручены А. Высоцкому, Д. Деданину и А. Соловьеву. Их товарищи по команде - М. Исхаков, Р. Ханмамедов и П. Шипилов - замкнули тройку призеров.

Тяжелая атлетика

На российском первенстве по тяжелой атлетике среди юношей и девушек, прошедшем в Воронеже, вновь отличились воспитанники ДЮСШ «Юность».

Неоднократная победительница подобных соревнований Я. Мохина уже с первой попытки не оставила надежд соперницам и поднялась на первую ступень пьедестала почета. Еще один участник состязаний - В. Мальцев - в заключительном упражнении со штангой допустил небольшую оплошность, которая в итоге лишила его золота - он стал серебряным призером в турнире силачей.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: