Бугульминская газета

Соревнование среди работников пожарного поезда в Бугульме

В Бугульме завершилось первенство по лёгкой атлетике с участием работников пожарного поезда.

Организатором соревнований выступил профгрупорг пожарного поезда станции Бугульма Ринат Аюпов. Впервые было проведено открытое первенство пожарного поезда по лёгкой атлетике с участием легкоатлетов города и железнодорожного узла станции Бугульма.


Как рассказал Ринат Аюпов, первенство прошло в три этапа: были проведены забеги на дистанциях 3 км, 5 км и часовой бег. В соревнованиях приняли участие более 60 человек. От пожарного поезда на соревнованиях выступили пять человек, и практически все заняли в итоговом зачёте призовые места по своим возрастным категориям. В группе до 40 лет пожарный Владислав Баранов занял 2-е место, а пожарный Максим Федянин - 5-е место. В возрасте от 50 до 59 лет пожарный Юрий Иванов финишировал вторым, а начальник поезда Александр Потапов - третьим. А в возрастной категории от 60 до 69 лет пожарный Валерий Козлов стал первым.


По окончании соревнований было организовано чаепитие. Завершающий этап первенства совпал с днём рождения самой возрастной участницы - Александры Егоровны Емельяновой, которой исполнилось 73 года.


«Завершившиеся соревнования стали подготовительным этапом к следующему мероприятию - зимней Спартакиаде, посвящённой 92-й годовщине образования ведомственной охраны, - рассказал Ринат Аюпов. - Профсоюзный актив пожарного поезда планирует провести это мероприятие на высоком уровне, пригласив к участию спортсменов из других подразделений отряда».

Александр Савенков

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: