Бугульминская газета

Опрос об Универсиаде

Универсиада-2013 Л.МИННУЛЛИНА, начальник отдела культуры исполкома Бугульминского муниципального района: - Наши артисты примут участие в культурной программе Универсиады. Предварительно наметили семь творческих коллективов, но, возможно, их будет больше - всё зависит от общей программы спортивного мероприятия и количества сценических площадок.

Предпочтение, конечно же, отдадим молодёжным коллективам и носящим звание народных.

Р.ГАРИФУЛЛИН, начальник отдела по делам молодёжи, спорту и туризму исполкома муниципального района:

- Состязаться в соревнованиях нашим спортсменам, к сожалению, не доведётся: не прошли отбор. Однако бугульминская делегация планирует участвовать в церемонии открытия Универсиады.

Трое наших волонтёров - студенты местных вузов - будут сопровождать международные делегации.

А.ИВАНОВ, заместитель начальника полиции:

- Поддерживать правопорядок в столице РТ летом будут 96 наших сотрудников, которые прибудут в Казань за месяц до её открытия. Сейчас в режиме видеоконференции они проходят специальное обучение, в том числе и основам иностранных языков.

А.АГАФОНОВА, ветеран типографии:

- Как бывшая спортсменка, в школьные годы увлекавшаяся лёгкой атлетикой, волейболом, люблю смотреть разные соревнования. И, конечно же, не пропущу возможности поболеть за нашу молодёжь. Но только по телевизору, поскольку поехать в Казань самой не получится.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: