Бугульминская газета

Не оправдали надежд бугульминских болельщиков

Спортсмены футбольного клуба «Бугульма-Рунако» на стадионе «Энергетик» потерпели ощутимое поражение от команды Зеленодольска со счётом 0:3 и переместились на вторую строчку в турнирной таблице чемпионата РТ.

До этого матча наши ребята не проигрывали пять туров подряд и могли бы укрепиться на лидирующей позиции. Однако бравые гости и не думали отдавать очки, поскольку со старта соревнования взяли высокий темп и выиграли все поединки у соперников, в том числе и у бугульминцев. Правда, с начала встречи рунаковцы сразу же перевели игру на половину поля гостей, больше владели мячом, но первая же атака зеленодольцев застала вратаря А. Кузнецова врасплох. Бугульминцы бросились отыгрываться, больше передвигались по зелёному газону, а вот до точного удара дело не дошло. Вновь на 37 минуте матча удалась контратака наших соперников, и опять бугульминскому голкиперу пришлось вынимать спортивный снаряд за чертой зачётной зоны.

Со счётом 0:2 в пользу гостей команды ушли на перерыв, и болельщики ФК «Бугульма-Рунако» надеялись на более яркую игру любимой команды во вторые 45 минут матча. Увы, их ожидания не оправдались. Встреча проходила по такому же сценарию. Дружина С. Горшенина стремилась идти вперёд, но у них мало что получалось в тот день, как в линии нападения, так и в защите. Зато гости провели очередную контратаку и утроили результат. Пока они занимают третью позицию в чемпионате, однако у них есть игра в запасе. А лидирует в первенстве республики команда «Елабуга-Эссен», у которой в активе 16 очков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: