Бугульминская газета

Минимальная победа "Бугульма-Рунако"

На стадионе «Энергетик» состоялся первый полуфинальный матч на кубок Татарстана по футболу, в котором местные спортсмены обыграли команду «Шинник» из Нижнекамска со счётом 1:0. Пятью днями раньше эти коллективы уже встречались между собой. То был поединок в рамках чемпионата РТ. Сильнее оказались бугульминцы, проведя в ворота соперников два мяча, но...

На стадионе «Энергетик» состоялся первый полуфинальный матч на кубок Татарстана по футболу, в котором местные спортсмены обыграли команду «Шинник» из Нижнекамска со счётом 1:0.
Пятью днями раньше эти коллективы уже встречались между собой. То был поединок в рамках чемпионата РТ. Сильнее оказались бугульминцы, проведя в ворота соперников два мяча, но при этом пропустив один в свои.
Игра за почётный республиканский трофей получилась боевой. С первых минут матча хозяева поля попытались взять инициативу в свои руки. Однако гости не собирались отсиживаться в обороне, наоборот, стали атаковать наши ворота. Даже создали несколько голевых моментов, но не смогли ими воспользоваться.
Во втором тайме рунаковцы активизировались и на 47-й минуте матча, после выверенной диагональной передачи Д. Зайнуллина, нападающий Р. Николаев отправил мяч в сетку ворот «Шинника». В дальнейшем развить успех хозяевам поля не удалось, а вот гости могли сравнять счёт, но после пушечного удара нижнекамского футболиста с близкого расстояния спортивный снаряд угодил в перекладину и спикировал в газон у самой ленточки зачётной черты.
Ответная встреча этих команд состоится 9 августа в Нижнекамске.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: