Бугульминская газета

Конно-автомобильный пробег инвалидов-спортсменов прибыл в Бугульму

Стартовавший с площади «Азатлык» в Набережных Челнах традиционный 10-дневный конно-автомобильный пробег спортсменов-инвалидов по маршруту Набережные Челны - Бугульма, посвященный Дню Республики Татарстан, прибыл Бугульму в четверг, 8 августа В числе спортсменов - представители разных общественных организаций, артисты, писатели, художники, музыканты и другие люди с ограниченными физическими возможностями - всего 24...

Стартовавший с площади «Азатлык» в Набережных Челнах традиционный 10-дневный конно-автомобильный пробег спортсменов-инвалидов по маршруту Набережные Челны - Бугульма, посвященный Дню Республики Татарстан, прибыл Бугульму в четверг, 8 августа

В числе спортсменов - представители разных общественных организаций, артисты, писатели, художники, музыканты и другие люди с ограниченными физическими возможностями - всего 24 человека. Их радостно встречали на своей земле активисты местного отделения ВОО «Молодая Гвардия» во главе с руководителем исполкома партии «Единая Россия» А. Белодуровым.

Он отметил, что каждый из участников конно-автомобильного пробега является сильным и смелым человеком, так как, имея ограниченные физические возможности, они не только не сложили рук, но и призывают других людей к активному образу жизни.

Для них и бугульминцев на площади перед Домом техники» был организован праздничный концерт и проведен аукцион картин. Средства, вырученные от продажи картин челнинских художников-инвалидов, были положены в специальный куб Фонда возрождения памятников истории и культуры РТ.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: