Бугульминская газета

Футболисты «Бугульмы-Рунако» сложили полномочия чемпионов

Завершился чемпионат РТ по футболу среди команд высшей лиги, в котором определились призёры республиканских соревнований. К сожалению, в решающем матче в борьбе за первое место рунаковцы уступили в Казани местному «Авангарду-ДЮСШ-Савиново» со счётом 4:2. В свою очередь претенденты на золотые награды - спортсмены нижнекамского «Шинника» - забили в Набережных Челнах...

Завершился чемпионат РТ по футболу среди команд высшей лиги, в котором определились призёры республиканских соревнований.

К сожалению, в решающем матче в борьбе за первое место рунаковцы уступили в Казани местному «Авангарду-ДЮСШ-Савиново» со счётом 4:2. В свою очередь претенденты на золотые награды - спортсмены нижнекамского «Шинника» - забили в Набережных Челнах четыре мяча в ворота бронзового призёра первенства «Камазу», но при этом пропустили гол в свои, и завоевали звание чемпиона республики по футболу.

В турнирной таблице завершившихся соревнований в активе «Шинника» значится 47 набранных очков, у нашей команды - 44, у футболистов автограда - 39.

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: