Бугульминская газета

шашки, шахматы

шашки, шахматы Прошло очередное лично-командное первенство по классическим шахматам на кубок профкома ОАО «Татнефть». В турнире с солидным призовым фондом приняли участие 15 команд. В результате девятидневной напряженной борьбы победителями кубка соответственно стали команды НГДУ «Ямашнефть», «Лениногорскнефть» и БМЗ. Замкнувшая в прошлом году тройку призеров команда «ТНГ-Групп» нынче показала пятый...

шашки, шахматы

Прошло очередное лично-командное первенство по классическим шахматам на кубок профкома ОАО «Татнефть».

В турнире с солидным призовым фондом приняли участие 15 команд. В результате девятидневной напряженной борьбы победителями кубка соответственно стали команды НГДУ «Ямашнефть», «Лениногорскнефть» и БМЗ. Замкнувшая в прошлом году тройку призеров команда «ТНГ-Групп» нынче показала пятый результат.

* * *

Состоялись республиканские соревнования по русским шашкам и шахматам среди инвалидов.

В шашечных женских единоборствах блестящего успеха добилась бугульминка Н.Ермолаева, ставшая в третий раз чемпионкой РТ среди спортсменов с ограниченными возможностями. Наш земляк Р.Марданов занял четвертое место.

В шахматных поединках неплохо выступили З.Тазетдинов и Ф. Давлетшин.

* * *

В клубе «Белая ладья» прошли шахматные блиц-турниры, посвященные Дню Конституции РТ.

Поединки завершились победой Р.Каримова (институт «ТатНИПИнефть»). Второе и третье места заняли Е.Чупахин (Казанский энергетический институт) и С.Голубев (телекомпания «Алма»).

В единоборствах среди ветеранов лучший результат показал Р.Сираев. Он второй раз в этом году опередил мастеров Г.Нуруллина, В.Котлова и В.Айдуганова. А среди инвалидов Ф.Давлетшин (ИП) и З.Тазетдинов (БМЗ) вошли в пятерку сильнейших.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: