Бугульминская газета

Бугульминцы со штангой - на "ты"

В Бугульме прошли соревнования среди любителей штанги. Среди юношей в первенстве по жиму штанги лежа призовые места распределились следующим образом: первое с результатом 130 кг завоева Кирилл Сидоров, второе - Виктор Политов, уступивший победителю на 20 кг. Третьим призёром стал Дмитрий Зареев с результатом 80 кг. Среди мужчин неоспоримым лидером...

В Бугульме прошли соревнования среди любителей штанги.
 
Среди юношей в первенстве по жиму штанги лежа призовые места распределились следующим образом: первое с результатом 130 кг завоева Кирилл Сидоров, второе - Виктор Политов, уступивший победителю на 20 кг. Третьим призёром стал Дмитрий Зареев с результатом 80 кг.
 
Среди мужчин неоспоримым лидером признан Николай Косолапов. Его результат 190 кг оказался недосягаемым для других спортсменов. Второе место с отставанием от победителя на 50 кг занял Александр Хайрутдинов, третье - Руслан Занялзиятдинов с результатом 120 кг.
 
В качестве подарков участникам, занявшим призовые места, было спортивное питание. А все остальные получили заряд хорошего настроения, сообщает "Информ - курьер".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: