Бугульминская газета

Бугульминская «Спортивная школа «Юность» им. Е.А. Тимерзянова» о своих наградах

Состоялся республиканский турнир по тяжелой атлетике среди юношей и девушек, посвященный памяти МСМК России В. Боголавского, а так же XVIII первенство Приволжского федерального округа 2019 года по шахматам.

8-10 ноября в с. Раевский состоялся республиканский турнир по тяжелой атлетике среди юношей и девушек, посвященный памяти МСМК России В. Богославского.  На помост вышло более 60 спортсменов из Республик Башкортостан и Татарстан. Спортсмены спортивной школы «Юность» им.Е.А. Тимерзянова» не остались без медалей. «Золото» завоевали: Кузнецов Данил, Зуев Роман, Долотов Семен, Шигапова Азалия, «серебро» получили: Муллахметов Рушан, Слесарев Евгений, «бронза» досталась: Антонова Екатерина, Исхаков Камиль.

Тренируют спортсменов Ермолаев Владимир Сергеевич, Шайхутдинов Илькам Газизович.

 

С 1-10 ноября в п. Светлое поле (Самарская область) состоялось XVIII первенство Приволжского федерального округа 2019 года по шахматам среди мальчиков и девочек до 11 лет, 13 лет, юношей и девушек до 15 лет, 17 лет, 19 лет. В турнире принимали участие 526 спортсменов из всех 14 регионов ПФО. Соревнования проводились по 4 дисциплинам: классические и быстрые шахматы, блиц, а также решение шахматных композиций. Спортсмены спортивной школы «Юность» так же стали участниками и получили большой соревновательный опыт.
На торжественном открытии спортсменов приветствовал президент Шахматной федерации Приволжского федерального округа, депутат Государственной думы ФС РФ Евгений Серпер, директор турнира Станислав Янушевский и главный судья, международный арбитр Александр Ватлин. Для малышей и гостей был исполнен вокальный номер и показано шоу мыльных пузырей. Все участники перед началом первого тура получили памятные подарки и сувениры.  

 

 

Фото Ермолаева В.С.

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: