Бугульминская газета

Жар-птица в руках

Юные бугульминки прославили город на международном конкурсе «Таланты Вселенной: «Жар-птица». Имидж-студия красоты и светского воспитания Suumbike продемонстрировала членам жюри из числа преподавателей ведущих вузов Украины, Москвы и Санкт-Петербурга два выступления. Наши землячки решили принять участие в номинации «Театр мод». В Казань на суд заслуженных деятелей культуры руководитель Наталья Барышева и...

Юные бугульминки прославили город на международном конкурсе «Таланты Вселенной: «Жар-птица». Имидж-студия красоты и светского воспитания Suumbike продемонстрировала членам жюри из числа преподавателей ведущих вузов Украины, Москвы и Санкт-Петербурга два выступления.

Реклама

Наши землячки решили принять участие в номинации «Театр мод». В Казань на суд заслуженных деятелей культуры руководитель Наталья Барышева и хореограф Светлана Борисова привезли коллекции «Весна» и «Сон Алисы». Последняя стала победной для трёх десятков девчонок и одного молодого человека, бессменного участника всех показов. Суть номера - инсценировка сновидения главной героини сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Всего до финала конкурса дошло более полутора сотни номеров. Но в гала-концерте приняли участие лучшие. Бугульминки оказались среди них. Качественный дизайн костюмов, оригинальность режиссёрского решения и выдержанность в едином стиле стали убедительным аргументом в пользу Suumbike.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: