Бугульминская газета

В Бугульминском районе отрыли клубный сезон еще в двух сельских домах культуры

Концерты состоялись в сокольском и новоалександровском домах культуры.

Концертная программа сокольского сельского Дома культуры была выстроена в формате «Тематического городка» с творческими улицами: вокальной, танцевальной и театральной. В начале программы заведующая провела со зрителями интерактивную игру, в ходе которой  присутствующие смогли почувствовать себя участниками клубных формирований. Зрители радушно принимали народный вокальный ансамбль «Сокольская курчаночка», который продемонстрировал мастерство исполнения не только под музыкальное сопровождение, но и акапельно, а также душевное выступление вокального ансамбля «Любава». Особенно бурно реагировали зрители на близкие по духу сельскому населению частушки в исполнении А.Григорьевой. Юный участник художественной самодеятельности К.Султанов поразил своей харизмой и обаянием при исполнении творческих номеров.  

С целью понимания качества работы сельского учреждения культуры и его сотрудников, было проведено анкетирование населения. По результатам опроса выяснилось, что присутствующие зрители в большинстве довольны качеством предоставляемых культурно-досуговых услуг.

В концертной программе Новоалександровского сельского Дома культуры было представлено разнообразие детских творческих номеров, что особенно порадовало зрителей. Бурными аплодисментами присутствующие встречали танцевальный коллектив «Солнышко» с выступлением «Ложкари и матрешки». Украшением вечера стал любимый сельчанами вокальный ансамбль «Раздолье». Присутствующие смогли не только увидеть праздничное мероприятие, но и пообщаться с руководителями клубных формирований, выбрать коллектив, частью которого хотели бы стать.

Алёна Лихачёва

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: