Бугульминская газета

В Бугульме появится новый кинотеатр

После закрытия самого крупного городского кинотеатра «Мир» попытки возродить подобные развлекательные заведения, конечно же, были. Правда, особой популярностью у граждан новшества не пользовались. Например, во Дворце молодёжи экран и близко не мог сравниться с прежним «мировским», а в формате 3D на улице Космонавтов не «крутили» новинок. Кроме того, стоимость билета...

После закрытия самого крупного городского кинотеатра «Мир» попытки возродить подобные развлекательные заведения, конечно же, были. Правда, особой популярностью у граждан новшества не пользовались. Например, во Дворце молодёжи экран и близко не мог сравниться с прежним «мировским», а в формате 3D на улице Космонавтов не «крутили» новинок.

Кроме того, стоимость билета порой превышала цену сеанса в крупных городах. Низкая посещаемость и отсутствие прибыли в итоге привели к закрытию. Единственное, что сейчас осталось, это два небольших зала на улице Радищева, в которых можно изредка увидеть посетителей.

Реклама

Теперь же у бугульминских любителей широкоэкранного кинематографа есть повод для радости, ведь согласно строительному проекту летом будущего года возле гостиницы «Бугульма» откроется новый развлекательный центр, с тропическим названием «Мадагаскар». В нём будут находиться четыре зала для просмотра фильмов общей сложностью на 564 посадочных места, а также - кинобар.

Вячеслав ДЕМЕНТЬЕВ

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: