Бугульминская газета

Утомлённые танцем

Когда другие отдыхали, они работали. Выкладывались по полной на сцене. Не хуже звёзд российского масштаба отрабатывали по несколько концертов в день.

Почти все детские творчес-кие коллективы Дома техники были задействованы в новогодней сказке «Летучий корабль». За восемь дней - 20 (!) выступ-лений. То, что на сцене легко и непринуждённо, за кулисами - тяжёлый труд.

Мамы заранее отпрашивали своих чад из школ и детских садов, снаряжали их бутылочками с водой, съестными припасами, гаджетами и отправляли на подвиги. А иначе и не назовёшь весь этот новогодний марафон.

Реклама

Только представьте распорядок предновогоднего дня юного артиста: пришёл, навёл грим, переоделся в костюм, дождался выступления, выступил так, что зал «зажёгся», а майка мокрая насквозь, переоделся в «гражданское», перекусил и пообщался с друзьями, переоделся в костюм, поправил грим, дождался выступления, и - по новой. Такая круговерть по два-три-четыре раза в день. Непросто. Однако они и виду не подали. Артисты, что помладше, бывало, успевали прикорнуть между выступлениями у мам на руках. Но к следующему выходу на сцену уже «расцветали» снова. Они поразили выдержкой и бескрайней энергией. Для ребят - это было приключением и общением, для мам - переживанием (а справится ли, а не устанет?).

Справились, хотя немного и устали.

ФОто Юлии Исмагиловой

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: