Бугульминская газета

Праздничный аккорд

В лучших торжественных традициях прошёл бал главы Бугульминского муниципального района. Чествовали людей, которые прославили Бугульму.

Тамара Петровна Тюрина - участница Великой Оте-чественной войны.

Столько лет прошло с тех пор, как знамя Победы взвилось над рейхстагом, а она вспоминает о тех днях, будто они были вчера. От боли сжимается сердце. Бывшая зенитчица и тогда была девчонка-огонь, такой осталась и поныне. Родные только диву даются, откуда в ветеране столько энергии и задора. Номинация «Великая Победа» как раз для неё: победа над фашистами, трудностями и временем. Из рук Линара Закирова она получила именной подарок с символикой города, выполненный с использованием золота и гравировки.

Рашит Мухаметгалеев - «Доброволец года Рес-публики Татарстан - 2014». Обычный парень - студент колледжа, но его сердце всегда открыто для новых добрых дел на стезе благотворительности и добродетели. Его номинация - «Волонтёр года».

Нурия Хайруллина (на фото) - директор ООО «Вера» стала лучшей в номинации «Бизнес-стиль». Не на словах, а на деле доказала она, что достойна получить признание в респуб-ликанском конкурсе «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».

Победителем в номинации «Открытие года» стал Сергей Исаев - директор ООО «Репродукт». Комбикормовый завод является ярким примером роста и продуктивности сельского хозяйства нашего района.

Алсу Мукатдас и её «Особый взгляд» на жизнь города также были отмечены. Вот уже более десяти лет Алсу трудится на телевизионной ниве. Тысячи сюжетов вышли в свет, сотни проблем были подняты и решены благодаря журналистке, десятки блокнотов исписаны и всё для воплощения заветной мечты - приносить пользу землякам.

Любовь Пискунова - директор Бугульминской детской школы искусств. Красивая женщина и творчес-кая натура. Педагог, который может подобрать ключик к любому ученику. Из-под её пальцев льётся прекрасная музыка, её взор может укротить самых отъявленных шалунов. Уходящий год стал для неё символичным. За это время копилка наград учеников ДШИ изрядно пополнилась. Её чествовали в номинации «Культура и духовность».

«Открытое сердце» у Елены Низамутдиновой. Она - победитель респуб-ликанского конкурса «Лучший воспитатель РТ» в номинации «Сердце отдаю детям». В её семье воспитываются приёмные дети и ребёнок-инвалид. И есть большие планы по расширению маленькой семьи.

Александр Красных взял «Высоту года». Он - призёр Чемпионата мира по плаванию. Большие спортивные надежды город возлагает на него.

Светлана Киреева подготовила победителя всероссийской олимпиады по физике. Хрупкая, красивая женщина смогла привить ученикам любовь к своему предмету. И как итог - номинация «Результат года».

Наталья Меньшаева - глава муниципального образования «Берёзовское сельское поселение». И кто бы ни говорил, что управление - ни женское дело, своей работой она доказывает обратное. Награда - статуэтка в номинации «Забота о селе».

- Я считаю, то, что было сделано жителями города и района достойно уважения. За каждым достижением стоят бугульминцы, самоотверженный труд, и грамотное руководство, - сказал Линар Закиров.

Во время приёма наградили игроков и сотрудников футбольного клуба «Бугульма-Рунако».

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: