Бугульминская газета

Организаторы фестиваля «Музыка моей Вселенной» в Бугульме отбирали самых лучших участников

15 июня состоится фестиваль «Музыка моей Вселенной», дебютировавший в Бугульме в прошлом году.

Алексей Музалевский, бессменный организатор этого мероприятия, рассказал «БГ» о о подготовке к нему:

- Организационные моменты прошли более гладко. С поиском спонсоров проблем не было, да и участников стало больше почти в два раза. Ребята, желающие выступить, звонили сами. Пришлось даже провести своеобразный отбор.

Жанровых рамок, как обычно, не ставим. Со сцены прозвучат композиции в разных стилях. Будут рэп-, рок-, поп-группы из Альметьевска, Бугульмы, Лениногорска и Набережных Челнов. Особый гость фестиваля - молодой бард из Магнитогорска.

На сегодняшний день в социальных сетях о желании посетить фестиваль в качестве зрителей высказалось уже 300 человек. «Музыка моей Вселенной» набирает популярность, привлекая к себе всё больше поклонников. Координатор мероприятия С. Клюшникова рассказала о некоторых звёздах:

- Сафина Язиля - участница многочисленных благотворительных мероприятий и студенческих концертов - внесёт немного лирики в программу фестиваля, порадует зрителей прекрасным вокалом.

«Цербер» поможет раскрыть потайные уголки человеческой души.

Реклама

KHAIS - рэпер со стажем, будет волновать сердца зрителей.

Cranky Mind - новообразовавшийся дуэт, исполняющий как каверы, так и композиции собственного сочинения, призывающие к свободе и простому отношению к жизни.

Seventh day - сравнительно молодой коллектив из Бугульмы, играющий в стиле босса нова. Эти и многие другие, не менее интересные исполнители, окажутся 15 июня на одной сцене.

Читайте также:

Музыка моей вселенной

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: