Бугульминская газета

Обвенчаться можно будет в поезде

Сыграть свадьбу в поезде скоро смогут влюбленные пары.Ко Дню святого Валентина железнодорожники запустят новый проект «Свадебный поезд». фото: Михаил Ковалев Как стало известно «МК», отправиться в свадебное путешествие молодожены смогут в купе вагона класса люкс, СВ или обычном, включенном в состав поездов в регулярном сообщении по России, а также за...

Сыграть свадьбу в поезде скоро смогут влюбленные пары.Ко Дню святого Валентина железнодорожники запустят новый проект «Свадебный поезд».
фото: Михаил Ковалев
Как стало известно «МК», отправиться в свадебное путешествие молодожены смогут в купе вагона класса люкс, СВ или обычном, включенном в состав поездов в регулярном сообщении по России, а также за границу - в Берлин, Прагу, Париж, Верону и другие города Европы. При желании брачащиеся могут снять несколько купе для своих гостей или даже целый вагон.
Всю организацию свадьбы «от и до» берет на себя железнодорожная служба.
- Мы сможем устроить и бракосочетание молодых, и даже их венчание, - поясняют в пресс-службе компании. - Уже на вокзале при посадке в поезд молодоженов торжественно встретят проводники с цветами и подарками. Будет звучать музыка, а машинист лично поздравит молодых и даст в их честь долгий гудок.
Внутри свадебный вагон или купе также будут украшены цветами и шарами. Во время поездки молодоженам предложат специальные блюда по свадебному меню и при желании организуют для всех гостей развлечения.
Первый такой экспериментальный свадебный поезд отправится из Москвы в Великий Новгород 19 декабря. Кстати, поехать в свадебное путешествие могут не только новобрачные, но и, к примеру, супруги, желающие красиво отметить годовщину свадьбы.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: