Бугульминская газета

Две бугульминки – в «Битве хоров»

В проекте «Битва хоров» принимают участие две уроженки Бугульмы.

Это - 15-летняя Камилла Шагидуллина и 17-летняя Екатерина Бахтина. Первая из них в возрасте восьми лет переехала с родителями в Казань, а вторая до 15 лет училась в бугульминской средней школе № 3, а затем поступила на учёбу в Казанский музыкальный колледж и параллельно учится в банковской школе.

Возраст участников хора - от 12 до 28 лет. Многие из них приходятся друг другу братом или сестрой, поэтому хор Республики Татарстан считается семейным на проекте. 27 октября вышел первый выпуск второго сезона проекта «Битва хоров», где представили визитную песню вместе с наставниками: Республика Татарстан, Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Алтайский край, Воронеж, Челябинск, Краснодарский край. Хор Республики Татарстан исполнил с певицей Жасмин зажигательную песню «ДА». Хореографию на этом проекте ставит команда мирового хореографа Пола Домейна, который работал с такими исполнителями, как Шер, Бритни Спирс, Тиной Тернер. Также Пол Домейн был главным хореографом проекта «Большие танцы».

Итак, 3 ноября (воскресенье), хор Республики Татарстан исполнит конкурсную песню в проекте. Именно в этот день будет проходить смс-голосование, и тот хор, набравший меньшее количество баллов, покинет проект. Поэтому нашему хору нужна поддержка каждого телезрителя со всей республики. Мы верим в нашу победу. Наш девиз: «Лучший наставник - певица Жасмин, на битве хоров мы победим!»

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: