Бугульминская газета

Девушка из соседнего с Бугульмой города прошла слепое прослушивание в шоу "Голос"

На «Первом канале» стартовал очередной сезон шоу «Голос». На этот раз Татарстан представляет 19-летняя Гульшат Хамурзина из Альметьевска. На конкурсе Гульшат выступила с песней Уитни Хьюстнон «I Have Nothing». Девушка прошла слепое прослушивание и выбрала команду Александра Градского. На последних секундах «слепого» прослушивания к Хамурзиной, кроме Градского, повернулся Билан, который...

 
На «Первом канале» стартовал очередной сезон шоу «Голос». На этот раз Татарстан представляет 19-летняя Гульшат Хамурзина из Альметьевска.
 
На конкурсе Гульшат выступила с песней Уитни Хьюстнон «I Have Nothing». Девушка прошла слепое прослушивание и выбрала команду Александра Градского.
 
На последних секундах «слепого» прослушивания к Хамурзиной, кроме Градского, повернулся Билан, который похвалил «высокие ноты» и отметил «удивительный потенциал для 19 лет».
 
Гульшат училась в школе эстрадного вокала, в музыкальной школе по классу скрипки, а также владеет игрой на барабанной установке. По её словам, она мечтает встретить большую любовь, выйти замуж и построить семью, сообщает портал Kazanfirst.
 

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: