Бугульминская газета

Бугульминские сельские дом культуры и библиотека получили по 100 тысяч рублей

Министерство культуры Республики Татарстан подвело итоги республиканского конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками в 2014 году. Петровский сельский дом культуры нашего стал получателем денежного поощрения в размере 100 тысяч рублей в номинации «Лучшее учреждение культурно-досугового типа, находящееся на территории...

Министерство культуры Республики Татарстан подвело итоги республиканского конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками в 2014 году.
Петровский сельский дом культуры нашего стал получателем денежного поощрения в размере 100 тысяч рублей в номинации «Лучшее учреждение культурно-досугового типа, находящееся на территории сельского поселения Республики Татарстан»;
А Зеленорощинская сельская библиотека признана победителем и отмечена денежным поощрением такой же суммы в номинации «Лучшая библиотека, находящаяся на территории сельского поселения Республики Татарстан».
Денежные средства будут направлены на оснащение учреждений культуры необходимым оборудованием, сообщает пресс- служба муниципалитета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: