Бугульминская газета

Бенефис актрисы

Вчера в Бугульминском драмтеатре имени А.Баталова состоялся спектакль в честь народной артистки РТ М.Быстровой. Больше двадцати лет выступает Марина Владимировна на сцене местного храма культуры, ею сыграны десятки самых разных ролей - от комичных до трагичных. И, как выразилась одна из поклонниц актрисы, многие зрители идут сейчас в театр «на...

Вчера в Бугульминском драмтеатре имени А.Баталова состоялся спектакль в честь народной артистки РТ М.Быстровой.

Больше двадцати лет выступает Марина Владимировна на сцене местного храма культуры, ею сыграны десятки самых разных ролей - от комичных до трагичных. И, как выразилась одна из поклонниц актрисы, многие зрители идут сейчас в театр «на Быстрову». Одна из последних ее ролей - ключница Марселина в искрометном спектакле по пьесе П.Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро». В ней и увидела бенифициантку публика.

После показа состоялось чествование актрисы. С цветами и подарками пришли поздравить друзья и поклонники, коллеги пожелали новых успешных ролей, а от имени главы муниципального района юбилярше вручены Почетная грамота и денежный сертификат. Многолетний и плодотворный творческий труд М.Быстровой отмечен также Почетной грамотой Министерства культуры РТ и Благодарственным письмом Союза театральных деятелей республики.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: