Бугульминская газета

Артистов послушали и себя показали

Прекрасным концертом ознаменовалось окончание декады инвалидов в местной организации всероссийского общества слепых. Инвалиды по зрению вновь порадовались красивым голосам участников ансамбля украинского народного творчества «Водограй» под руководством Алексея Жернакова. С этим коллективом мы знакомы уже много лет. С удовольствием посещаем их концерты в Доме техники и в стенах местной организации...

Прекрасным концертом ознаменовалось окончание декады инвалидов в местной организации всероссийского общества слепых.

Инвалиды по зрению вновь порадовались красивым голосам участников ансамбля украинского народного творчества «Водограй» под руководством Алексея Жернакова. С этим коллективом мы знакомы уже много лет. С удовольствием посещаем их концерты в Доме техники и в стенах местной организации общества слепых. Творчество артистов каждый раз оставляет яркие впечатления. Ведущей концертной программы была Галина Рыжова. Музыкальное сопровождение подготовил бессменный участник многих культурных мероприятий Михаил Ермолаев.

Прошёл фестиваль людей с ограниченными возможностями здоровья, где представители Бугульминского общества слепых участвовали не только в качестве зрителей. Выступил лауреат многих премий и победитель республиканских и российских фестивалей Пётр Жигулин. Свою любимую композицию исполнил и Андрей Силантьев.

Коллектив ансамбля «Мирас» под руководством Регины Калимуллиной и ведущего Эдуарда Гафиатуллина из Центра татарской культуры подарил нам концерт в стенах спецбиблиотеки для слепых. Творчество этих артистов постоянно собирает вокруг аудиторию, заряжает энергией и хорошим настроением на долгое время.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: