Бугульминская газета

За коммунальный долг свыше 50 тысяч рублей - переселение в общежитие

14 елабужских семей в этом году могут быть переселены в жилье с меньшим размером, если за оставшиеся полгода не расплатятся с долгами за ЖКУ. Скорее всего, должников переселят в общежитие, соответствующие уведомления семьи уже получили. Об этом сегодня на деловом вторнике заявил директор департамента ЖКХ и строительства Василий Филиппов. Долг...

14 елабужских семей в этом году могут быть переселены в жилье с меньшим размером, если за оставшиеся полгода не расплатятся с долгами за ЖКУ. Скорее всего, должников переселят в общежитие, соответствующие уведомления семьи уже получили. Об этом сегодня на деловом вторнике заявил директор департамента ЖКХ и строительства Василий Филиппов.
Долг этих семей составляет от 50 до 200 тысяч рублей. Отметим, этот список мог быть больше, но из него исключили семьи, где воспитываются малолетние дети, дети-инвалиды, а также есть пенсионеры.
На сегодня общий коммунальный долг горожан составляет почти 118 млн. рублей. Тем временем, город продолжает готовиться к отопительному сезону. На сегодня 66 процентов жилых домов опрессованы и получили паспорта готовности.
«Татар-информ», Гульнара Салихова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: