Бугульминская газета

«Уют» не создает уют

«Уют» не создает уют Уже много лет мы, жильцы верхнего этажа дома № 20 на улице Есенина, страдаем из-за дырявой крыши. В сильный дождь в подъезде приходится ставить ведра и тазики. От постоянной влажности на стенах и потолке подъезда и квартир образовалась плесень. По причине сырости периодически замыкает электропроводку. Ремонт...

Мы неоднократно обращались в управляющую компанию ООО «УК «УЮТ-4» с просьбой отремонтировать крышу, но каждый раз получаем ответ: нет средств. Однако жильцы своевременно и в полном объеме платят и за текущий ремонт здания, внутридомовых сетей, и за капитальный ремонт. Значит, мы вправе рассчитывать на достойные условия проживания. Но пока, кроме частичного латания крыши, так и не решившего нашей проблемы, ничего добиться от УК не удалось.

Не так давно из «Бугульминской газеты» узнали, что городская прокуратура совместно с жилинспекцией проверяли все УК на предмет соблюдения правил технической эксплуатации жилищного фонда, выдали им предписания по устранению нарушений. Похоже, в список инспектируемых наш дом не попал. В очередной раз разослали письма во все инстанции в надежде достучаться до ответственных лиц. А вдруг услышат?

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: